Pudim de Creme de Chocolate

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1 - Numa tigela misture vigorosamente com o auxilio de um batedor
  2. 2.
    de arame o creme de chocolate, o leite condensado, o chocolate em
  3. 3.
    pó, a margarina derretida e as gemas.
  4. 4.
    2 - Numa fôrma para pudim pequena e untada, despeje a mistura e
  5. 5.
    leve ao forno pré-aquecido a 250 graus, em banho-maria por 50
  6. 6.
    minutos coberto com papel alumínio.
  7. 7.
    3 - Retire do forno e deixe esfriar. Para desenformar, esquente
  8. 8.
    levemente o fundo da fôrma e passe uma espátula por toda a
  9. 9.
    lateral.
  10. 10.
    4 - Regue com ganache branco com raspas de limão.
  11. 11.
    Ganache branco com raspas de limão:
  12. 12.
    Numa panela em fogo médio, aqueça o creme de leite fresco até
  13. 13.
    ferver, junte as raspas de limão e o chocolate branco ralado ou
  14. 14.
    picado. Retire imediatamente do fogo e mexa até dissolver todo o
  15. 15.
    chocolate. Espere esfriar para usar.

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