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Pudim de Creme de Chocolate

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela misture vigorosamente com o auxilio de um batedor de arame o creme de chocolate, o leite condensado, o chocolate em pó, a margarina derretida e as gemas. - Numa fôrma para pudim pequena e untada, despeje a mistura eleve ao forno pré-aquecido a 250 graus, em banho-maria por 50minutos coberto com papel alumínio. - Retire do forno e deixe esfriar. Para desenfornar, esquente levemente o fundo da fôrma e passe uma espátula por toda a lateral. - Regue com ganache branco com raspas de limão.
  2. 2.
    Ganache branco com raspas de limão:
  3. 3.
    Numa panela em fogo médio, aqueça o creme de leite fresco até ferver, junte as raspas de limão e o chocolate branco ralado ou picado. Retire imediatamente do fogo e mexa até dissolver todo o chocolate. Espere esfriar para usar.

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