1
logomarca cybercook

Pudim de creme de leite__

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    bata por 5 minutos no liquid. o creme de leite com o leite integral, os ovos, a gema, a metade do açúcar, 6 colh. de farinha de rosca, e as raspas de limão.
  2. 2.
    Despeje em uma assadeira de 22 cm de diâmetro untada e polvilhada com o restante da far. de rosca.
  3. 3.
    Leve ao forno pré aquecido em banho-maria por 2 horas ou até o pudim ficar firme. Retire do forno e desenforme após 30 minutos.
  4. 4.
    Misture em uma panela as claras e o açúcar restante. Leve ao fogo por 2 minutos ou até amornar. Retire do fogo, despeje na tijela de batedeira e bata por 7 minutos ou até conseguir um merengue firme. Espalhe a geléia sobre o pudim e por cima o merengue. Leve a geladeira. Sirva bem geladinho!
  5. 5.
    É uma delícia e não fica um pudim muito melado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Farinha de rosca Leite Raspas de limão

Pudim de creme de leite__