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Pudim de creme de leite__

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    bata por 5 minutos no liquid. o creme de leite com o leite integral, os ovos, a gema, a metade do açúcar, 6 colh. de farinha de rosca, e as raspas de limão.
  2. 2.
    Despeje em uma assadeira de 22 cm de diâmetro untada e polvilhada com o restante da far. de rosca.
  3. 3.
    Leve ao forno pré aquecido em banho-maria por 2 horas ou até o pudim ficar firme. Retire do forno e desenforme após 30 minutos.
  4. 4.
    Misture em uma panela as claras e o açúcar restante. Leve ao fogo por 2 minutos ou até amornar. Retire do fogo, despeje na tijela de batedeira e bata por 7 minutos ou até conseguir um merengue firme. Espalhe a geléia sobre o pudim e por cima o merengue. Leve a geladeira. Sirva bem geladinho!
  5. 5.
    É uma delícia e não fica um pudim muito melado.

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