1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de creme de leite

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata por 5 minutos no liquidificador o creme de leite com o leite, os ovos a gema, a metade do açúcar, 6 colhes de farinha de rosca e as raspas de limão. Despeje em uma assadeira (22cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilha com o restante da farinha de rosca. Leve ao forno pré aquecido em banho-maria por 2 horas ou até o pudim ficar firme. Retire do forno e desenforme depois de 30 minutos.
  2. 2.
    Misture em uma panela as claras com o açúcar restante. Leve ao fogo, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até amornar. Retire do fogo, despeje na tigela de uma batedeira e bata por 7 minutos, ou até obter um merengue bem firme. Espaalhe a geléia sobre o pudim e arrume o merengue. Sirve gelado, e se preferir, decore com cerejas.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Comentários (0)

Morango Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Clara de ovo Farinha de rosca Leite Manteiga Manteiga sem sal Casca de Limão Geléia de morango

Pudim de creme de leite