Pudim De Creme De Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Numa panela, misture o açúcar e água. Leve em fogo médio, mexendo em movimentos de vai e vem até dissolver o açúcar. Feito isso, aumente a chama e pare de mexer. Ferva por 15 minutos.
  • 2. Rapidamente, espalhe este caramelo no fundo e lados de uma forma para pudim.
  • 3. Bata os ingredientes restantes no liqüidificador até incorporar. Despeje essa mistura na forma preparada e fria.
  • 4. Asse em banho-maria, no chão do forno, em temperatura baixa até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Espere esfriar e desenforme.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Aos (às) cooknautas de Portugal, deixo claro que 1 copo tipo requeijão equivale a 2,4 decilitros. Beijos,

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: