1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pudim de Croissant e Caramelo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180 graus.
  2. 2.
    Rasgue os croissants em 3 ou 4 pedaços cada e arrume-os em um refratário [usei uma fôrma de 22cm de diâmetro]. Reserve.
  3. 3.
    Coloque o açúcar a a água em uma panela e misture para dissolver o açúcar. Leve ao fogo médio-alto, sem mexer, até que a mistura caramelize e ganhe um tom dourado [cuidado para não passar do ponto]. Abaixe o fogo, adicione o creme de leite, o leite e o bourbon e vá mexendo até que todo o caramelo se dissolva.
  4. 4.
    Retire do fogo e, mexendo sem parar, vá adicionando os ovos batidos.
  5. 5.
    Despeje o creme sobre os croissants, deixe descansar por uns 5 minutinhos [ou mais, se os croissants já estiverem secos] e leve ao forno por 20 minutos, até dourar. Sriva morno.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Creme de leite fresco Leite Whisky

Pudim de Croissant e Caramelo