logomarca cybercook

Pudim de Cupuaçu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Corte com a tesoura a polpa de um cupuaçu grande.
  2. 2.
    Leve a polpa ao fogo com bastante água até ferver. Após coar, pese a polpa e adicione o mesmo peso em açúcar. Leve ao fogo e mexa sem parar até dourar a massa.
  3. 3.
    Retire do fogo e misture a manteiga e o açúcar. Deixe esfriar e misture os ovos e a farinha de trigo.
  4. 4.
    Leve ao fogo em forma caramelada, vire-a quente e deixe a forma em cima até esfriar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por CyberCook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Polpa de frutas Cupuaçu