Pudim de Cupuaçu

Pudim de Cupuaçu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Corte com a tesoura a polpa de um cupuaçu grande.
  • 2. Leve a polpa ao fogo com bastante água até ferver. Após coar, pese a polpa e adicione o mesmo peso em açúcar. Leve ao fogo e mexa sem parar até dourar a massa.
  • 3. Retire do fogo e misture a manteiga e o açúcar. Deixe esfriar e misture os ovos e a farinha de trigo.
  • 4. Leve ao fogo em forma caramelada, vire-a quente e deixe a forma em cima até esfriar.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Polpa de frutas Cupuaçu

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: