Pudim de cupuaçu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo do Caramelo:
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
  3. 3.
    Em uma panela, coloque o açúcar, leve ao fogo brando e, mexendo com uma colher de pau, deixe o açúcar derreter e adquirir uma cor bem dourada.
  4. 4.
    Tire do fogo, espalhe rapidamente em uma forma de buraco com 27 cm de diâmetro.
  5. 5.
    Modo de preparo do Pudim:
  6. 6.
    Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem com uma colher de pau, sem bater a massa.
  7. 7.
    Coloque na forma caramelizada, leve ao forno e asse em banho-maria por cerca de 2 horas ou até ficar dourado (ao enfiar um palito no centro do pudim, este deverá sair seco).
  8. 8.
    Tire do forno, deixe amornar, desenforme em um prato de servir, deixe esfriar e leve à mesa.
s

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Caramelo Cupuaçu