Início

Receitas

Doces

Pudim de Cural

Pudim de Cural

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

146,42 kcal

silvania tavares

Receita enviada por silvania tavares

Em 17/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liqüidificador, bata o milho e o leite.

  • 2. Peneire, despeje em uma panela, adicione o sal, a manteiga, o açúcar e a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo levemente até o curau ficar cremoso.

  • 3. Deixe engrossar por mais 3 minutos.

  • 4. Retire, despeje num recipiente umedecido e polvilhe a canela.

  • 5. Quando o pudim esfriar, leve à geladeira por 1 hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários