Pudim de cural

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • No liquidificador, bata o milho e o leite. Peneire, despeje em uma panela, adicione o sal, a manteiga, o açúcar e a maisena e leve ao fogo baixo, mexendo levemente até o curau ficar cremoso. Deixe engrossar por mais 3 minutos. Retire, despeje num recipiente umedecido e polvilhe a canela. Quando o pudim esfriar, leve à geladeira por 1 hora.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Canela Milho verde Canela em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: