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Pudim de Damasco...

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Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Deixe os damascos de molho em agua por 3 horas.
  • 3. Escorra e bata - os no liquidificador.
  • 4. Aqueça o forno em temperatura media.
  • 5. Na batedeira, bata as claras.
  • 6. Junte o açucar aos poucos, batendo sempre, ate obter picos firmes.
  • 7. Adicione o pure de damascos, misture bem e reserve.
  • 8. Caramelo:
  • 9. Derreta o açucar em fogo alto.
  • 10. Aos poucos, junte a agua e cozinhe ate engrossar.
  • 11. Ponha na forma e gire - a, untando fundo e lados.
  • 12. Coloque a massa por cima e asse em banho maria ate que, ao enfiar um palito proximo à borda, ele saia seco por cerca de 30 minutos.
  • 13. Deixe esfriar.
  • 14. Molho:
  • 15. Na batedeira, bata as gemas com o açucar ate obter uma mistura espessa.
  • 16. Coloque numa panela, junte o leite e cozinhe em fogo alto, em banho maria, mexendo sempre, ate engrossar bem por cerca de 15 minutos.
  • 17. Adicione o rum e a baunilha e misture.
  • 18. Deixe esfriar e espalhe sobre o pudim.
  • 19. Rendimento: 10 fatias.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

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