logomarca cybercook

Pudim de Doce de Leite com Pé de Moleque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Num forma de pudim (15cm de diâmetro), untada com manteiga, espalhe 5 pés de moleque triturados grosseiramente e reserve.
  2. 2.
    Coloque num liquidificador 200 ml de creme de leite fresco, 100 ml de leite, 3 ovos, 400g de doce de leite cremoso e bata bem (cerca de 5 minutos).
  3. 3.
    Transfira a mistura, com cuidado, para a forma reservada e leve ao forno médio preaquecido a 180°C, por 50 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  5. 5.
    Desenforme e leve para gelar.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
  7. 7.
    Obs:não precisa assar em banho-maria.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite

Por Itaci da Cunha Caldeira

Pudim de Doce de Leite

Pudim de Doce de Leite

Por Beatriz Paxeco

Alfajor de Doce de Leite

Alfajor de Doce de Leite

Por Laura Ancona Lopez

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Creme de leite fresco Doce de leite