Pudim de Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Caramelizar uma forma de pudim e colocar a mistura batida.
  3. 3.
    Levar ao forno em banho maria por 35 minutos.
  4. 4.
    Depois de frio, desenformar e levar à geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (6)

giselle

Estou fazendo agora, meu marido ficou louco quando viu essa receita, pois adora doce de leite. Tomara que fique bom.

Daniela Morás

Quanto é a medida do copo de leite? Quantos graus é o forno?

Daniela, boa tarde! É a medida de um copo de requeijão, ou seja, 240 ml. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Marilen Leite

Simples assim!!!!!

Maíra Brasil

Deve ser delicioso... Mas será que substituindo a farinha de trigo por amido de milho nao ficaria mais leve?

Maíra, boa tarde! Devido ao fato do amido de milho não possuir o glúten, que proporciona firmeza e elasticidade às massas, ele não pode substituir a farinha de trigo, pois modifica a consistência da receita, criando um resultado indesejado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Beatriz Paxeco

MARaVILHOSO! Muito bom!

Beatriz Paxeco

Muito bom! Maravilhoso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Doce de leite