Pudim de Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as latas de leite condensado na panela de pressão, cobertas com água, e leve ao fogo, deixando cozinhar por 30min após começar a ferver.
  2. 2.
    Deixe esfriar completamente antes de abrir.
  3. 3.
    No liquidificador, bata o leite condensado cozido, o leite, as gemas e a maisena.
  4. 4.
    Coloque em forma caramelizada com o açúcar.
  5. 5.
    Leve ao forno, em banho-maria, por cerca de 40min.
  6. 6.
    Deixe esfriar completamente para desenformar.
Crédito da receita: http://zerohora.clicrbs.com.br/rs/vida-e-estilo/gastronomia/noticia/2012/05/prepare-um-delicado-pudim-de-doce-de-leite-3744398.html

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Rosane Soares

Tenho uma dúvida! Meu leite condensado sem lactose, só vem em caixinha, dá p ir p pressão?

Olá Rosane, Depende do material da caixinha, pode ser que ela se desfaça durante o cozimento. Conta pra gente como ficou depois, ok? Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Mariza Serrão Praun

Fiz nesse fim de semana para um almoço de família e foi aprovado com louvor. Muito gostoso. Com as claras que sobraram fiz também um pudim de claras.

Mario Caruso

maravilhoso

Luana Pires

vou fazer espero conseguir deve ser muito gostoso

Andrea

Será que sao necessárias taaantas gemas????

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Amido de milho Gema de ovo Leite condensado Panela de pressão