logomarca cybercook

Pudim de doce de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Pudim


Caramelo



Preparo

Pudim

  1. 1.
    Bata os demais ingredientes no liquidificador e retire o excesso de espuma. Despeje o creme na fôrma e cozinhe em banho-maria no forno baixo 150ºC.
  2. 2.
    Rende 10 pudins individuais ou um pudim grande.

Caramelo

  1. 1.
    Em uma panela média, queime o açúcar e adicione a água aos poucos. Deixe ferver até o ponto de fio (leve).
  2. 2.
    Coloque uma colher (sopa) de caramelo em cada fôrma e reserve.
Crédito da receita: Adega Santiago

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Daniel carvalho

....AS RECEITAS DA CYBER COOK SEMPRE DÃO CERTO......SÃO MUITO BEM ELABORADAS ...POR ISSO COMPARTILHO TUDO QUE VOCÊS ME MANDAM........

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Doce de leite Sudeste Caramelo