Pudim de Doce de Leite

Pudim de Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Coloque as latas de leite condensado na panela de pressão, cobertas com água, e leve ao fogo, deixando cozinhar por 30 minutos após começar a ferver.
  • 2. Ao retirá-las, deixe-as esfriar completamente antes de abrir.
  • 3. No liquidificador, coloque as 2 latas do leite condensado cozido, o leite, as gemas(peneiradas) o amido de milho e bata por cerca de 2 minutos.
  • 4. Coloque em forma caramelizada com o açúcar.
  • 5. Leve ao forno, em banho-maria por cerca de 40 minutos.
  • 6. Deixe esfriar completamente e leve ao refrigerador por mais ou menos 1 hora para desenformar.
.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Tags:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Amido de milho Gema de ovo Leite condensado Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: