logomarca cybercook

Pudim de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o espinafre no vapor em panela tampada por 3 ou 4 minutos. depois esprema, pique ou passe pelo processador.
  2. 2.
    molho branco
  3. 3.
    derreta 1/3 da manteiga e junte a farinha de trigo, mexa enérgicamente com uma colher de pau e vá adicionando o leite fervido aos poucos.
  4. 4.
    unte com manteiga uma forma redonda tipo anel. misture o espinafre reservado com as gemas, queijo ralado, noz-moscada, molho branco e se necessário o sal. deixe esfriar e junte as claras em neve muito delicadamentee coloque na forma e leve ao forno em banho-maria por 40 minutos. esperimente com um palito para ver se está seca.
  5. 5.
    desenforme, regue com o molho de tomates e sirva imediatamnete.
DICAS: ESCOLHA O ESPINAFRE COM CAULE BEM FIRME. SE O MOLHO BRANCO EMPELOTAR É SÓ BATER NO LIQUIDIFICADOR RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pudim Azeite Mousses e pudins Doces Sobremesa Clara de ovo Espinafre Verduras Noz moscada Parmesão