1

Pudim de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Cozinhe o espinafre no vapor em panela tampada por 3 ou 4 minutos. depois esprema, pique ou passe pelo processador.
  • 2. molho branco
  • 3. derreta 1/3 da manteiga e junte a farinha de trigo, mexa enérgicamente com uma colher de pau e vá adicionando o leite fervido aos poucos.
  • 4. unte com manteiga uma forma redonda tipo anel. misture o espinafre reservado com as gemas, queijo ralado, noz-moscada, molho branco e se necessário o sal. deixe esfriar e junte as claras em neve muito delicadamentee coloque na forma e leve ao forno em banho-maria por 40 minutos. esperimente com um palito para ver se está seca.
  • 5. desenforme, regue com o molho de tomates e sirva imediatamnete.
DICAS: ESCOLHA O ESPINAFRE COM CAULE BEM FIRME. SE O MOLHO BRANCO EMPELOTAR É SÓ BATER NO LIQUIDIFICADOR RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: