logomarca cybercook

Pudim de espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Coloque o espinafre em um refratário, tampe e leve ao micro por 7 minutos em potência alta.Retire-o do refratário- seque o recipiente e reserve - e esprema as folhas para retirar o excesso de água.Ponha as folhas no liquidificador e adicione leite e a farinha, o sal e a pimenta.Bata por 4 minutos.No refratário reservado, coloque esse creme de espinafre, a manteiga e leve ao micro por 4 minutos em potencia alta, mexendo a cada minuto.Retire do micro, polvilhe com a noz-moscada e o parmesão.Junte os ovos e misture.Com a manteiga, unte uma forma de buraco no meio e polvilhe com a farinha.Despeje o cr5eme e leve ao micro por 14 minutos em potencia média.Deixe esfriar e desenforme.
Aproveite a água do cozimento para colocar no arroz ou em outras preparações. Rende- 6 fatias Tempo-1 hora

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Espinafre Queijo ralado Verduras Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão