1

Pudim de Farinha de Tapioca com Abacaxi

Pudim de Farinha de Tapioca com Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Ponha de molho na água quente, a farinha de tapioca, o creme de leite, o leite condensado e o suco de abacaxi por 3 horas.
  • 2. Depois que estiver bem macia, coloque no liquidificador.
  • 3. Junte os ovos e bata bem, até ficar homogêneo.
  • 4. Coloque em uma forma caramelizada e leve para cozinhar em banho-maria por 45 minutos.

Tempo de preparo: 48 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (1)

muito bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: