logomarca cybercook

Pudim de Farinha de Tapioca com Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Ponha de molho na água quente, a farinha de tapioca, o creme de leite, o leite condensado e o suco de abacaxi por 3 horas.
  2. 2.
    Depois que estiver bem macia, coloque no liquidificador.
  3. 3.
    Junte os ovos e bata bem, até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Coloque em uma forma caramelizada e leve para cozinhar em banho-maria por 45 minutos.

Tempo de preparo: 48 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

NADIR FLORES

muito bom

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Abacaxi Coco ralado Farinha de tapioca Nordeste Tapioca Receitas com Suco de Fruta