Pudim de Festa Champagne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o açúcar na forma de pudim e leve ao fogo baixo até derreter e caramelizar.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maizena, os ovos e a baunilha, até q a mistura fique homogênea.
  3. 3.
    Acrescente as frutas, as passas e o biscoito e misture com colher de pau.
  4. 4.
    Despeje na forma e leve p cozinhar em banho-maria por cerca de 1 hora.
  5. 5.
    Espere esfriar e desenforme.
  6. 6.
    Leve p gelar por 2 horas, antes de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Amido de milho Baunilha Biscoito champagne Frutas cristalizadas Leite condensado Receitas com biscoito