1

Pudim de forno de goiaba

Pudim de forno de goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Num refratário oval com 30 cm X 20 cm X 5 cm de altura (ou fôrmas de suflês individuais)
  • 2. forre o fundo e os lados com as fatias de 2 tabletes de goiabada (400 g em cada tablete).
  • 3. Reserve.
  • 4. Num liquidificador bata 2 vidros de requeijão (220 g cada vidro), 1 lata de creme de leite
  • 5. sem soro e 4 ovos. Derrame sobre as fatias de goiabada (que estão no refratário
  • 6. reservado).
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 50 minutos a 1 hora ou até que doure. Sirva de
  • 8. preferência morno (ou frio).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: