1

Pudim de forno de goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Num refratário oval com 30 cm X 20 cm X 5 cm de altura (ou fôrmas de suflês individuais) forre o fundo e os lados com as fatias de 2 tabletes de goiabada (400 g em cada tablete). Reserve.
  • 2. Num liquidificador bata 2 vidros de requeijão (220 g cada vidro), 1 lata de creme de leite sem soro e 4 ovos. Derrame sobre as fatias de goiabada (que estão no refratário reservado).
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 50 minutos a 1 hora ou até que doure. Sirva de preferência morno (ou frio).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: