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Pudim de Frango Bom Demais

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Já Fiz

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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha.
  2. 2.
    Junte o frango e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos ou até ficar macio.
  3. 3.
    Separe do caldo e corte em cubos pequenos.
  4. 4.
    Em uma tigela, misture o frango, o milho, o cheiro-verde, os ovos, o queijo ralado e o creme de leite. Reserve.
  5. 5.
    Unte uma fôrma para pudim (22 cm de diâmetro) e reserve.
  6. 6.
    Pré aqueça o forno em temperatura média (180°c).
  7. 7.
    Em uma panela pequena, derreta a margarina em fogo médio e doure a cebola.
  8. 8.
    Adicione a farinha e misture até formar uma pasta.
  9. 9.
    Retire do fogo, junte o leite, o sal e volte ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  10. 10.
    Acrescente ao frango reservado, misture até ficar homogêneo e coloque na fôrma reservada.
  11. 11.
    Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até ficar firme.
  12. 12.
    Deixe esfriar por cerca de 15 minutos e desinforme sobre um prato de servir.
  13. 13.
    Em uma panela, aqueça o molho de tomate em fogo médio e despeje sobre o pudim.
  14. 14.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

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