Pudim de Fruta do Conde

Pudim de Fruta do Conde

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Pudim
  • 2. Hidratar a gelatina em água. Quando ela estiver amolecida, escorrer o excesso de água. Derreter em banho-maria ou no microondas. Bater tudo no liquidificador, menos a gelatina. Aos poucos (ainda com o liquidificador ligado) juntar a gelatina. Dividir em forminhas de pudim molhadas. Gelar até que fiquem firmes.
  • 3. Calda
  • 4. Junte a água, açúcar, fava de baunilha aberta ao meio e raspada e o suco de limão. Ferva até ponto de calda. Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha.
  • 5. Finalização
  • 6. Fatie a carambola, desinforme o pudim e arrume as fatias ao redor. Decore com um fio da calda de limão e semente de papoula.
  • 7. Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo:

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