1
logomarca cybercook

Pudim de Fruta do Conde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Pudim
  2. 2.
    Hidratar a gelatina em água. Quando ela estiver amolecida, escorrer o excesso de água. Derreter em banho-maria ou no microondas. Bater tudo no liquidificador, menos a gelatina. Aos poucos (ainda com o liquidificador ligado) juntar a gelatina. Dividir em forminhas de pudim molhadas. Gelar até que fiquem firmes.
  3. 3.
    Calda
  4. 4.
    Junte a água, açúcar, fava de baunilha aberta ao meio e raspada e o suco de limão. Ferva até ponto de calda. Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha.
  5. 5.
    Finalização
  6. 6.
    Fatie a carambola, desinforme o pudim e arrume as fatias ao redor. Decore com um fio da calda de limão e semente de papoula.
  7. 7.
    Rendimento: 6 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Baunilha Carambola Fava de baunilha Gelatina incolor Leite condensado Polpa de frutas Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Pudim de Fruta do Conde