Pudim de Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo para derreter, até dourar.
  2. 2.
    Acrescente a água, ferva até dissolver os torrões de açúcar e formar uma calda.
  3. 3.
    Coloque em uma forma de pudim, espalhe as frutas cristalizadas e reserve.
  4. 4.
    Prepare o pudim de leite conforme as instruções da embalagem.
  5. 5.
    Coloque-o lentamente na forma reservada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Frutas cristalizadas Mistura para pudim