logomarca cybercook

Pudim de frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    PUDIM:
  2. 2.
    1- Dissolva a gelatina de limão conforme as instruções da embalagem
  3. 3.
    2- Dissolva o conteúdo dos envelopes em pó em 15 colheres de chá de água. Deixe hidratar por alguns segundos, e leve ao fogo para a gelatina dissolver completamente
  4. 4.
    3- Misture as duas gelatinas e reserve para esfriar
  5. 5.
    4- Enquanto isso corte o melão ao meio e retire 1 xícara e ½ de chá de bolinhas
  6. 6.
    5- Raspe a polpa de melão que sobrar e bata no liquidificador até obter um suco (deve render também 1 xícara e ½ )
  7. 7.
    6- Numa tigela, misture as gelatinas, o creme de leite, o açúcar e o suco
  8. 8.
    7- Acrescente as bolinhas de melão e misture cuidadosamente
  9. 9.
    8- Despeje numa fôrma grande, com furo central, umedecida
  10. 10.
    9- Leve à geladeira e desenforme de preferência, no dia seguinte
  11. 11.
    CALDA:
  12. 12.
    1- Faça uma calda de açúcar e junte um vidro de cereja
  13. 13.
    2- Deixe cozinhar por uns 3 minutos e desligue o fogo
  14. 14.
    MONTAGEM:
  15. 15.
    - Em travessa grande desenforme cuidadosamente o gelado, decore as laterais e o centro do gelado com as cerejas
  16. 16.
    - Em seguida, despeja a calda por cima do gelado

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Padaria
Pudim de Maria-mole
Como Fazer Pudim
Pudim sem Leite Condensado
Pudim de Abacaxi
Pudim de Chocolate
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Gelatina de limão Melão