1

Pudim de frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. PUDIM:
  • 2. 1- Dissolva a gelatina de limão conforme as instruções da embalagem
  • 3. 2- Dissolva o conteúdo dos envelopes em pó em 15 colheres de chá de água. Deixe hidratar por alguns segundos, e leve ao fogo para a gelatina dissolver completamente
  • 4. 3- Misture as duas gelatinas e reserve para esfriar
  • 5. 4- Enquanto isso corte o melão ao meio e retire 1 xícara e ½ de chá de bolinhas
  • 6. 5- Raspe a polpa de melão que sobrar e bata no liquidificador até obter um suco (deve render também 1 xícara e ½ )
  • 7. 6- Numa tigela, misture as gelatinas, o creme de leite, o açúcar e o suco
  • 8. 7- Acrescente as bolinhas de melão e misture cuidadosamente
  • 9. 8- Despeje numa fôrma grande, com furo central, umedecida
  • 10. 9- Leve à geladeira e desenforme de preferência, no dia seguinte
  • 11. CALDA:
  • 12. 1- Faça uma calda de açúcar e junte um vidro de cereja
  • 13. 2- Deixe cozinhar por uns 3 minutos e desligue o fogo
  • 14. MONTAGEM:
  • 15. - Em travessa grande desenforme cuidadosamente o gelado, decore as laterais e o centro do gelado com as cerejas
  • 16. - Em seguida, despeja a calda por cima do gelado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: