1
logomarca cybercook

Pudim de frutas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    PUDIM:
  2. 2.
    1- Dissolva a gelatina de limão conforme as instruções da embalagem
  3. 3.
    2- Dissolva o conteúdo dos envelopes em pó em 15 colheres de chá de água. Deixe hidratar por alguns segundos, e leve ao fogo para a gelatina dissolver completamente
  4. 4.
    3- Misture as duas gelatinas e reserve para esfriar
  5. 5.
    4- Enquanto isso corte o melão ao meio e retire 1 xícara e ½ de chá de bolinhas
  6. 6.
    5- Raspe a polpa de melão que sobrar e bata no liquidificador até obter um suco (deve render também 1 xícara e ½ )
  7. 7.
    6- Numa tigela, misture as gelatinas, o creme de leite, o açúcar e o suco
  8. 8.
    7- Acrescente as bolinhas de melão e misture cuidadosamente
  9. 9.
    8- Despeje numa fôrma grande, com furo central, umedecida
  10. 10.
    9- Leve à geladeira e desenforme de preferência, no dia seguinte
  11. 11.
    CALDA:
  12. 12.
    1- Faça uma calda de açúcar e junte um vidro de cereja
  13. 13.
    2- Deixe cozinhar por uns 3 minutos e desligue o fogo
  14. 14.
    MONTAGEM:
  15. 15.
    - Em travessa grande desenforme cuidadosamente o gelado, decore as laterais e o centro do gelado com as cerejas
  16. 16.
    - Em seguida, despeja a calda por cima do gelado
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Gelatina de limão Melão

Pudim de frutas