1
logomarca cybercook

Pudim de geladeira com calda de vinho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Pudim.
  2. 2.
    Dissolva o pó para Maria-mole na água fervente. Espere amornar e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Misture as nozes e coloque em uma fôrma ( 18 cm diâmetro ) levemente untada com óleo. Leve à geladeira por 1 hora
  3. 3.
    Calda.
  4. 4.
    Coloque em uma panela a água, o vinho tinto, o amido de milho e o açúcar. Misture e leve ao fogo mexendo sempre ate engrossa. Deixe esfriar. Desenforme o pudim, decore com nozes picadas e sirva com a calda.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Leite condensado Nozes Receitas com Vinho Vinho tinto

Pudim de geladeira com calda de vinho