Pudim de geladeira com calda de vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Pudim.
  2. 2.
    Dissolva o pó para Maria-mole na água fervente. Espere amornar e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Misture as nozes e coloque em uma fôrma ( 18 cm diâmetro ) levemente untada com óleo. Leve à geladeira por 1 hora
  3. 3.
    Calda.
  4. 4.
    Coloque em uma panela a água, o vinho tinto, o amido de milho e o açúcar. Misture e leve ao fogo mexendo sempre ate engrossa. Deixe esfriar. Desenforme o pudim, decore com nozes picadas e sirva com a calda.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Leite condensado Nozes Receitas com Vinho Vinho tinto