logomarca cybercook

Pudim de gelatina e maria mole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Gelatina
  2. 2.
    Dissolva a gelatina na água, coloque em uma forma untada levemente com óleo. Leve à geladeira até começar a endurecer (consistência de clara).
  3. 3.
    Pudim
  4. 4.
    Bata no liquidificador a maria mole com água quente. Deixe bater até espumar por aproximadamente 5 minutos. Hidrate a gelatina na água, depois dissolva em banho maria ou microondas. Junte no liquidificador e bata por mais 3 minutos. Coloque o leite condensado e o creme de leite para misturar tudo, retire e junte as cerejas e despeje sobre a gelatina, leve a gelatina e deixe gelar por 6 horas. Retire, desenforme e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por CyberCook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Gelatina Leite condensado Maria mole