logomarca cybercook

Pudim de gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Diluir a gelatina em tres copos de água fervendo, deixar esfriar e colocar no liquidificador com os leites e os ovos. Bater bem e despejar em forma caramelada. Levar a geladeira.
Origem da receita: Livro de Receitas Culinárias. Rotary Clube.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Abacaxi Gelatina Leite Leite condensado Gelatina de abacaxi