logomarca cybercook

Pudim de Gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Faça a gelatina normalmente, ferva metade da água, misture bem a gelatina, depois coloque o restante da água.
  2. 2.
    Leve a gelatina a geladeira até endurecer.
  3. 3.
    Retire da geladeira e coloque no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite, bata até ficar bem misturado.
  4. 4.
    Molhe o refratário se quiser desinformar ou coloque em tacinhas.
  5. 5.
    Leve para gelar novamente fica delicioso.
  6. 6.
    Dica: se quiser pode colocar a gelatina para endurecer no freezer, é bem mais rápido.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces