Pudim de Gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Faça a calda com o açúcar mascavo e coloque numa forma de pudim.
  2. 2.
    Faça a gelatina conforme instruções da embalagem.
  3. 3.
    Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina. Bata e leve ao refrigerador. Pronto. É só esperar endurrecer +- 2 horas e servir o pudim.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Açúcar mascavo Gelatina Leite condensado