Pudim de gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Numa panela, acrescente o leite condensado, o leite, a essência de baunilha, o amido e as gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo. Despeje em um refratário.
  • 2. Para a cobertura, prepare a gelatina normalmente conforme manda o fabricante. Bata as claras em neve com o açúcar. Misture a gelatina às claras em neve. Despeje sobre o creme. Leve para a geladeira. Sirva frio.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Amido de milho Baunilha Clara de ovo Gelatina Gema de ovo Leite condensado Gelatina de morango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: