logomarca cybercook

Pudim de gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, acrescente o leite condensado, o leite, a essência de baunilha, o amido e as gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo. Despeje em um refratário.
  2. 2.
    Para a cobertura, prepare a gelatina normalmente conforme manda o fabricante. Bata as claras em neve com o açúcar. Misture a gelatina às claras em neve. Despeje sobre o creme. Leve para a geladeira. Sirva frio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Clara de ovo Gelatina Gema de ovo Leite condensado Gelatina de morango