1
logomarca cybercook

Pudim de Gelatina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, acrescente o leite condensado, o leite, a essência de baunilha, o amido e as gemas.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Despeje em um refratário.
  4. 4.
    Para a cobertura, prepare a gelatina normalmente conforme manda o fabricante.
  5. 5.
    Bata as claras em neve com o açúcar.
  6. 6.
    Misture a gelatina às claras em neve.
  7. 7.
    Despeje sobre o creme.
  8. 8.
    Leve para a geladeira.
  9. 9.
    Sirva frio.

Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Comentários (3)

Leila Schavarski

Nossa que delicia de fazer e de comer. Receitas fáceis e muito mais muito delicada..

jecieli schoulten

muito gostosoooooooooooooo õ/ô/o/

Meire Israel Oide

Muito gostoso e fácil. Também fica bom sem a clara em neve, só com a cobertura de gelatina!

Morango Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Gelatina Gema de ovo Leite Leite condensado Sobremesas de Natal Gelatina de morango Essência de baunilha

Pudim de Gelatina