logomarca cybercook

Pudim de Gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, acrescente o leite condensado, o leite, a essência de baunilha, o amido e as gemas.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Despeje em um refratário.
  4. 4.
    Para a cobertura, prepare a gelatina normalmente conforme manda o fabricante.
  5. 5.
    Bata as claras em neve com o açúcar.
  6. 6.
    Misture a gelatina às claras em neve.
  7. 7.
    Despeje sobre o creme.
  8. 8.
    Leve para a geladeira.
  9. 9.
    Sirva frio.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Leila Schavarski

Nossa que delicia de fazer e de comer. Receitas fáceis e muito mais muito delicada..

jecieli schoulten

muito gostosoooooooooooooo õ/ô/o/

Meire Israel Oide

Muito gostoso e fácil. Também fica bom sem a clara em neve, só com a cobertura de gelatina!

Morango Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Gelatina Gema de ovo Leite Leite condensado Sobremesas de Natal Gelatina de morango Essência de baunilha