1

Pudim de Gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Numa panela, acrescente o leite condensado, o leite, a essência de baunilha, o amido e as gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo. Despeje em um refratário.
  • 2. Para a cobertura, prepare a gelatina normalmente conforme manda o fabricante. Bata as claras em neve com o açúcar. Misture a gelatina às claras em neve. Despeje sobre o creme. Leve para a geladeira. Sirva frio.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (3)

Nossa que delicia de fazer e de comer. Receitas fáceis e muito mais muito delicada..

muito gostosoooooooooooooo õ/ô/o/

Muito gostoso e fácil. Também fica bom sem a clara em neve, só com a cobertura de gelatina!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: