logomarca cybercook

Pudim de Gelatina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, acrescente o leite condensado, o leite, a essência de baunilha, o amido e as gemas. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo. Despeje em um refratário.
  2. 2.
    Para a cobertura, prepare a gelatina normalmente conforme manda o fabricante. Bata as claras em neve com o açúcar. Misture a gelatina às claras em neve. Despeje sobre o creme. Leve para a geladeira. Sirva frio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Maria-mole
Pudim de Café de Microondas
Bolo de Coco tipo Pudim
Pudim Capuccino
Pudim sem Leite Condensado
Pudim de Chocolate
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Baunilha Clara de ovo Gelatina Gema de ovo Leite condensado Gelatina de morango