Pudim de Gemas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Colocar o açúcar na forma de pudim e caramelizar.
  2. 2.
    Misturar as duas latas de leite condensado com as 12 gemas peneiradas, sem bater.
  3. 3.
    Colocar a mistura na forma caramelizada, tampar, e colocar para cozinhar em banho-maria por 1:00 hora.
  4. 4.
    Desligue o fogo, deixe esfriar e vire no prato ou travessa em que for servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Gema de ovo Leite condensado