Início

Receitas

Doces

Pudim de Gemas

Pudim de Gemas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

208,06 kcal

jociane pelissoli

Receita enviada por jociane pelissoli

Em 07/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o açúcar na forma de pudim e caramelizar.

  • 2. Misturar as duas latas de leite condensado com as 12 gemas peneiradas, sem bater.

  • 3. Colocar a mistura na forma caramelizada, tampar, e colocar para cozinhar em banho-maria por 1:00 hora.

  • 4. Desligue o fogo, deixe esfriar e vire no prato ou travessa em que for servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários