Pudim de Gila e Fios de Ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Deite numa forma com chaminé um pouco de caramelo líquido.
  2. 2.
    Ligue o forno a (160ºC).
  3. 3.
    Retire a côdea ao pão, corte-o em cubos pequenos e leve ao forno a torrar.
  4. 4.
    Junte os fios de ovos, o doce de gila, o mel e os ovos e envolva muito bem.
  5. 5.
    À parte, misture a farinha com o fermento, o açúcar, o leite e verta sobre o preparado anterior.
  6. 6.
    Misture bem, junte a raspa da casca de limão, o miolo de noz e a amêndoa ralada.
  7. 7.
    Deite o preparado na forma.
  8. 8.
    Leve ao forno a cozer, por cerca de 50 minutos a 1 hora (convém verificar com um palito).
  9. 9.
    Desenforme depois de frio.
  10. 10.
    Sirva decorado com fios de ovos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de pudim Azeite Mousses e pudins Doces Ovos Sobremesas Canela Caramelo Fios de ovos