logomarca cybercook

Pudim de Goiaba com Casca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liqüidificador as goiabas (com a casca e picadas) com a água, passe pela peneira.
  2. 2.
    Volte ao liqüidificador e bata com o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Despeje o líquido batido numa panela e leve ao fogo mexendo até engrossar.
  4. 4.
    Coloque numa fôrma de buraco e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
  5. 5.
    Depois de frio desenforme.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Lucicleide Rodrigues dos Santos

Acho que talvez deva aumentar uma colher de amido de milho, o pudim demorou a ficar firme, mas o sabor é muito bom.

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Goiaba Leite Receitas com cascas Cozinha consciente