1

Pudim de Goiaba com Casca

Pudim de Goiaba com Casca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. Bata no liqüidificador as goiabas (com a casca e picadas) com a água, passe pela peneira.
  • 2. Volte ao liqüidificador e bata com o restante dos ingredientes.
  • 3. Despeje o líquido batido numa panela e leve ao fogo mexendo até engrossar.
  • 4. Coloque numa fôrma de buraco e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
  • 5. Depois de frio desenforme.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Acho que talvez deva aumentar uma colher de amido de milho, o pudim demorou a ficar firme, mas o sabor é muito bom.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: