1
logomarca cybercook

Pudim de Goiaba com Casca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador as goiabas (com a casca e picadas) com a água, passe pela peneira.
  2. 2.
    Volte ao liqüidificador e bata com o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Despeje o líquido batido numa panela e leve ao fogo mexendo até engrossar.
  4. 4.
    Coloque numa fôrma de buraco e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
  5. 5.
    Depois de frio desenforme.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por Luciana Cristina

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Comentários (1)

Lucicleide Rodrigues dos Santos

Acho que talvez deva aumentar uma colher de amido de milho, o pudim demorou a ficar firme, mas o sabor é muito bom.

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Goiaba Leite Receitas com cascas Cozinha consciente

Pudim de Goiaba com Casca