Início

Receitas

Doces

Pudim de goiaba

Pudim de goiaba

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,22

Informação nutricional

Valor nutricional

277,69 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 03/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as goiabas sem casca. Coe e reserve.

  • 2. Misture as gelatinas de morango e a incolor e dissolva-as na água quente.

  • 3. Adicione o leite condensado e misture bem.

  • 4. Acrescente as goiabas batidas e mexa delicadamente até obter uma mistura homogênea.

  • 5. Despeje em uma forma molhada e leve ao congelador por aproximadamente quatro horas. Transfira para a geladeira e reserve.

  • 6. Calda - em uma panela ponha a polpa de maracujá misturada com o açúcar e leve ao fogo baixo. Deixe levantar a fervura.

  • 7. Retire do fogo e desenforme o pudim em um prato de servir. Regue com a calda de maracujá fria e devolva à geladeira. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários