1

Pudim de goiaba

Pudim de goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador as goiabas sem casca. Coe e reserve. Misture as gelatinas de morango e a incolor e dissolva-as na água quente. Adicione o leite condensado e misture bem. Acrescente as goiabas batidas e mexa delicadamente até obter uma mistura homogênea. Despeje em uma forma molhada e leve ao congelador por aproximadamente quatro horas. Transfira para a geladeira e reserve.
  • 2. Calda
  • 3. Em uma panela ponha a polpa de maracujá misturada com o açúcar e leve ao fogo baixo. Deixe levantar a fervura. Retire do fogo e desenforme o pudim em um prato de servir. Regue com a calda de maracujá fria e devolva à geladeira. Sirva gelado.
  • 4. Tempo: 30 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (1)

DOS DEUSES!!!!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: