1
logomarca cybercook

Pudim de goiaba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as goiabas sem casca. Coe e reserve. Misture as gelatinas de morango e a incolor e dissolva-as na água quente. Adicione o leite condensado e misture bem. Acrescente as goiabas batidas e mexa delicadamente até obter uma mistura homogênea. Despeje em uma forma molhada e leve ao congelador por aproximadamente quatro horas. Transfira para a geladeira e reserve.
  2. 2.
    Calda
  3. 3.
    Em uma panela ponha a polpa de maracujá misturada com o açúcar e leve ao fogo baixo. Deixe levantar a fervura. Retire do fogo e desenforme o pudim em um prato de servir. Regue com a calda de maracujá fria e devolva à geladeira. Sirva gelado.
  4. 4.
    Tempo: 30 minutos

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

DOS DEUSES!!!!!!!!

Morango Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Goiaba Leite condensado Gelatina de morango Polpa de frutas Maracujá

Pudim de goiaba