1
logomarca cybercook

Pudim de Graviola

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Maila Carolina Bueno Araujo da Silva, gerente da empresa Frutas Exóticas Luma.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Caramelize uma fôrma para pudim com o açúcar e reserve.
  2. 2.
    Bata no liqüidificador o leite condensado, a polpa de graviola com 0.5 medida de água, os ovos e o mel. Despeje a mistura na fôrma e cubra com papel-de-alumínio.
  3. 3.
    Cozinhe em banho-maria, na panela de pressão, por 20 minutos. Espere esfriar, leve à
  4. 4.
    geladeira.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Como Fazer Pudim

Como Fazer Pudim

Por Cybercook

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Graviola Leite condensado Mel Ovo Sobremesas de Natal Panela de pressão

Pudim de Graviola