Início

Receitas

Doces

Pudim de Graviola

Pudim de Graviola

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,88

Informação nutricional

Valor nutricional

290,24 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caramelize uma fôrma para pudim com o açúcar e reserve.

  • 2. Bata no liqüidificador o leite condensado, a polpa de graviola com 0.5 medida de água, os ovos e o mel. Despeje a mistura na fôrma e cubra com papel-de-alumínio.

  • 3. Cozinhe em banho-maria, na panela de pressão, por 20 minutos. Espere esfriar, leve à

  • 4. geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários