1
logomarca cybercook

Pudim de Graviola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Calda:
  2. 2.
    Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo para derreter. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara de água fervente e mexa com uma colher de pau até dissolver os torrões. Forre com esta calda uma fôrma com furo central e reserve.
  3. 3.
    Pudim:
  4. 4.
    No liquidificador, misture leite condensado, a polpa de graviola Doce Mel, os ovos, o leite e o integral até que fique homogêneo. Despeje na fôrma caramelada e esse em banho-maria. Para saber se o pudim já está assado, espete-o com um faca. Esta deverá sair limpa. Servir gelado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por Franciele Silveira

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por Telma Freitas

Comentários (0)

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Graviola Leite condensado

Pudim de Graviola