Pudim de Graviola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Calda:
  • 2. Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo para derreter. Quando estiver bem dourado, junte meia xícara de água fervente e mexa com uma colher de pau até dissolver os torrões. Forre com esta calda uma fôrma com furo central e reserve.
  • 3. Pudim:
  • 4. No liquidificador, misture leite condensado, a polpa de graviola Doce Mel, os ovos, o leite e o integral até que fique homogêneo. Despeje na fôrma caramelada e esse em banho-maria. Para saber se o pudim já está assado, espete-o com um faca. Esta deverá sair limpa. Servir gelado.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Graviola Leite condensado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: