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Pudim de Iogurte com Calda de Morango

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Ingredientes (6)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Tire o soro do iogurte e, sem seguida, bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. 2.
    Coloque numa forma úmida de pudim e leve para assar em banho-maria por 40 minutos em forno médio.
  3. 3.
    Leve para gelar e desenforme.
  4. 4.
    Sirva com calda vermelha.

Calda

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo por 10 minutos até encorpar.
  2. 2.
    Leve para gelar e cubra o pudim.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (88)

eliane cecconi

Um bom sabor!

Haydee Rodrigues

Fiz e ficou muito bom, É rápido pois não tem que assar. Todos da família apreciaram.

Adriana Tavares

Muito delicioso..fácil. recomendo..Muitoooo gostosooo

Solange Moreira

Fiquei com água na boca.

etel

Na receita nao vai ovo entao porque tem que assar?

Dejanira Rodrigues

Maravilhosoooo este pudim!!!! Parabens, nota 10. recomendo a todos que façam. Bjssss

Dejanira Rodrigues

O que eh iogurte grego???? Posso usar o natural da Danone? Depois da resposta, farei este pudim e comentarei, ok!!!! Bjsss

Dejanira, bom dia! O iogurte grego é um tipo de iogurte com consistência mais firme do que os iogurtes naturais que conhecemos, semelhante a uma coalhada seca, e pode ser encontrado em grandes redes de supermercados e hipermercados, sendo comercializado pela empresa que você citou e por outra grande do ramo de laticínios também. Pode ser feita a substituição, porém, a consistência talvez não fique tão firme quanto se fosse utilizado o iogurte grego. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

O segredo do pudim está no tempo de cozimento. Pode ser utilizado o iogurte natural normal, mas o tempo de cozer é superior ao tempo do grego. Vale a dica de que para se ter um pudim cremoso basta deixá-lo no ponto de pamonha, mesmo ficando um pouco mole, na geladeira ele endurecerá e ficará com o ponto como a de pamonha...é muito bom!

Nilton salles
em 25/04/2014
Fernanda Dalla Vecchia

hum... proximo fds

Rebeca

Posso colocar para assar com calda caramelizada de açúcar? E o como é assar em forma úmida?

Rebeca, bom dia! Pode sim, fica uma delícia! :) A forma úmida é simplesmente umedecer a forma de pudim com água para que não grude. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Mayra Ferreira de Freitas

Como tirar o soro do iogurte??

Mayra, bom dia! Geralmente o iogurte natural vem com um líquido em sua superfície, que é considerado o soro do mesmo; sendo assim, para tirar, ao abrir o iogurte, escorra levemente, para depois utilizar o restante do ingrediente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Jéssica Storani

Usei o iogurte Integral danone, parecia não ter soro pela característica da conscistência bem cremosa e firme, e quanto ao tempo de forno é 40 min, ou mais tempo que isso. Segui as instruçoes da receita, só substitui o iogurte. Tem mais algum detalhe??

Oi Jéssica, Teste a consistência ants de tirar do forno, se achar que ficou mole, deixe por mais uns 10 minutos. A consistência correta se dá depois do tempo de geladeira ok?

Equipe CyberCook

Jéssica Storani

Fiz o pudim e ficou mole. Pode explicar o que deu errado??

Boa tarde Jéssica, Alguns fatores podem ter contribuído para o resultado não satisfatório: 1) Iogurte com soro; 2) Tempo insuficiente na geladeira (a consistência ideal só ocorre quando o pudim está gelado) 3) Tempo insuficiente no forno (pode variar muito de acordo com o forno). Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Louise Silva

Por gentileza, adoro o iogurte grego e quando eu gosto da receita eu não fico substituindo por outra coisa, nao mudando a receita. Eu gostaria de saber se qualquer um dos sabores podem ser usados (original e baunilha). grata. depois que fizer avalio o resultado, abraços

Prezada Louise Bom dia! Você pode usar o sabor que te agradar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

isabel moschetti

Boa noite! Pode ser usado iogurte natural? obrigada!

Prezada Isabel Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

camila marins

No começo achei que não iria dar certo, mas quando desenformei ficou lindo e muito gostoso! Todos adoraram.

Eliz Santos

A receita é prática e apresentação do prato está belíssima. Mas, bateu uma dúvida: Se a receita não leva ovos a textura fica mousse?

Eliana Maria Cuquerave

Acabei de tirar o pudim do forno. Sob a massa do pudim tem agua. Não é da forma pois assei com papel aluminio. Parece agua de leite coalhado. Esta certo isto?

Prezada Eliana Boa tarde! É sim, é por causa do iogurte. Mas é necessário tirar o soro do iogurte antes de usar na receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

so

Qual outra calda que posso substituir a geléia de morangos?

Boa tarde! Pode usar geléia de framboesa. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

brenda

muito boa

Regina Fitzgerald

Gostaria de saber qual e a medida do copo de iogurte, moro nos Estados Unidos e costumo fazer iogurte natural em casa e nao lembro quantas gramas ou ml tem o copo de iogurte no Brasil.

Prezada Regina Bom dia! Cada copo de iogurte tem 200 gr. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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