Pudim de Iogurte com Molho de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Para o pudim, dilua a gelatina na água.
  2. 2.
    Junte o mel e misture bem.
  3. 3.
    Adicione o iogurte e a essência de baunilha.
  4. 4.
    Acrescente o chantilly e misture.
  5. 5.
    Coloque em forma de pudim molhada e leve à geladeira até firmar cerca de 3 horas.

Calda

  1. 1.
    Misture os sucos com o açúcar e leve para ferver.
  2. 2.
    Deixe ferver por 10 minutos.
  3. 3.
    Desligue o fogo e misture o creme de confeiteiro.
  4. 4.
    Desenforme o pudim, decore com chantilly e sirva com o molho.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Baunilha Creme de leite fresco Iogurte Iogurte natural Laranja Raspas de laranja Receitas com Suco de Fruta