logomarca cybercook

Pudim de Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a gelatina normalmente. Depois molhe, com uma colher de água, só para amolecer um pouco. Em seguida, jogue a gelatina em água morna e mexa até desmanchar bem. Acrescente o leite em pó e bata no liqüidificador. Reserve. Bata o iogurte com adoçante e baunilha. Junte as duas misturas e bata levemente no liqüidificador. Coloque em forminhas e leve à geladeira por 4 horas aproximadamente.
  2. 2.
    Calda:
  3. 3.
    Coloque adoçante (ou açúcar) e o morango em uma panela com água e leve ao fogo. Quando ferver, coloque o resto das frutas e deixe ferver novamente. Desligue o fogo e deixe abafar. Sirva com o pudim de iogurte e decore com folhas de hortelã.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Maria-mole

Pudim de Maria mole

Por Paula Paiossin

Pudim de Abacaxi

Pudim de Abacaxi

Por luciana cristina

Bolo de Coco tipo Pudim

Bolo de Coco tipo Pudim

Por eitas Rodrigues

Pudim sem Leite Condensado

Pudim sem Leite Condensado

Por nciele silveira lara

Pudim de Chocolate

Pudim de Chocolate

Por CyberCook

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amora Baunilha Framboesa Gelatina incolor Iogurte Iogurte natural Groselha Adoçante