Pudim de Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Prepare a gelatina normalmente. Depois molhe, com uma colher de água, só para amolecer um pouco. Em seguida, jogue a gelatina em água morna e mexa até desmanchar bem. Acrescente o leite em pó e bata no liqüidificador. Reserve. Bata o iogurte com adoçante e baunilha. Junte as duas misturas e bata levemente no liqüidificador. Coloque em forminhas e leve à geladeira por 4 horas aproximadamente.
  • 2. Calda:
  • 3. Coloque adoçante (ou açúcar) e o morango em uma panela com água e leve ao fogo. Quando ferver, coloque o resto das frutas e deixe ferver novamente. Desligue o fogo e deixe abafar. Sirva com o pudim de iogurte e decore com folhas de hortelã.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Amora Baunilha Framboesa Gelatina incolor Iogurte Iogurte natural Groselha Adoçante

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: