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Pudim de Iogurte

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura forte ( 220 graus ).
  2. 2.
    Coloque l/2 xícara de açúcar numa panela grande.
  3. 3.
    Com o auxílio de uma colher de pau, mexa em fogo baixo até que derreta e fique dourado.
  4. 4.
    Despeje imediatamente numa forma de buraco no meio com capacidade para 5 xícaras.
  5. 5.
    Espalhe bem o caramelo na forma, no fundo e dos lados.
  6. 6.
    Deixe esfriar.
  7. 7.
    Numa tigela grande, bata os ovos, l xícara de açúcar e a essência de baunilha.
  8. 8.
    á parte, bata o iogurte natural com a maizena até ficar cremoso.
  9. 9.
    Adicione esta mistura à mistura de ovos, batendo até obter um creme liso.
  10. 10.
    Despeje o creme dentro da forma caramelada.
  11. 11.
    Coloque a forma em banho maria e asse no forno durante uns 40 minutos, ou até que, ao enfiar um palito no centro, ela saia limpo.
  12. 12.
    Tome cuidado para não assar demais.
  13. 13.
    Retire o pudim do forno, deixe esfriar e leve à geladeira durante 24 horas.
  14. 14.
    Desenforme o pudim, soltando-o dos lados da forma com uma espátula.
  15. 15.
    Na hora de servir, regue cada porção com l colherinha de caramelo.
  16. 16.
    Dá 8 porções.

Rendimento: 10 porções

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