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Pudim de Iogurte

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Unte a forma com oleo.
  3. 3.
    Numa panela, polvilhe a gelatina sobre a agua e deixe descansar por alguns minutos.
  4. 4.
    Leve ao fogo baixo, mexendo, ate derreter.
  5. 5.
    Em outra panela, aqueça o iogurte e o mel em fogo baixo sem ferver.
  6. 6.
    Junte a gelatina, misture e retire do fogo.
  7. 7.
    Adicione o açucar vanille e coloque numa bacia com agua e gelo, ,mexendo ate a mistura e engrossar.
  8. 8.
    Bata o creme de leite ate obter picos firmes.
  9. 9.
    Misture com o iogurte, despeje na forma e deixe na geladeira ate ficar firme.
  10. 10.
    Calda:
  11. 11.
    Numa panela, cozinhe todos os ingredientes, em fogo baixo, mexendo de vez em quando, ate a fruta ficar macia.
  12. 12.
    Bata no liquidificador e passe por uma peneira.
  13. 13.
    Leve para gelar.
  14. 14.
    Desenforme o pudim e sirva com a calda gelada.
  15. 15.
    Dica:
  16. 16.
    Esta bela decoraçao e muito facil de fazer.
  17. 17.
    Basta derramar a calda em listas e depois fazer o desenho de espinha de peixe com um palito.
  18. 18.
    Com Baunilha:
  19. 19.
    Açucar vanille e o açucar aromatizado de baunilha.
  20. 20.
    E usado em bolos, cremes e sobremesas com frutas.
  21. 21.
    Pode ser adquirido em latinhas ou envelopes.
  22. 22.
    Rendimento: 12 fatias.
Retirada do CD da Revista Claudia.

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