Pudim de Laranja com Calda de Geléia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Calda


Pudim



Preparo

Calda

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo para ferver. Deixe amornar e sirva com a mousse.

Pudim

  1. 1.
    Deixe o leite evaporado na geladeira por cerca de 4 horas para gelar bem. Coloque em uma batedeira e deixe bater até que dobre de volume. Adicione o adoçante e acrescente o suco de laranja aos poucos.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina em 4 colheres de sopa de água e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Acrescente à mousse junto com as claras em neve. Coloque em uma forma molhada e leve à geladeira para firmar.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

maristela grizzo gobato

oi pessoal o que seria leite evaporado?????????????

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Clara de ovo Gelatina incolor Laranja Leite evaporado Raspas de laranja Sobremesas de Natal Suco de laranja Sudeste Adoçante Geléia de uva Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto