logomarca cybercook

Pudim de Laranja e Goiaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Calda



Preparo

  1. Bata bem todos os ingredientes do pudim no liqüidificador, até a mistura ficar bem homogênea. Coloque numa fôrma refratária untada e leve para assar em banho-maria, ao forno médio-baixo (150ºC). Quando estiver assado (firme), deixe esfriar e leve para gelar. Em seguida, despeje a calda por cima e sirva, decorando com fatias de goiaba e folhinhas de hortelã (opcional).

Calda

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela (o amido deve ser previamente dissolvido na água). Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar (a gosto). Deixe esfriar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Receitas de pudim Light Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Laranja Ovo Sobremesas de Natal Suco de goiaba Suco de laranja Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Receitas com Suco de Fruta